mercredi 10 août 2011

Alors, cetet pizza?

Mal commencé quand je me suis rendu compte que la recette que j'avais était foireuse: alors certes, la farine complète demande plus d'eau que la blanche, mais là je me suis retrouvée avec une bouillie supra collante! J'ai rattrapé le coup avec de la farine blanche (j'avais fini la complète, restait tout juste les 250gr dont j'avais besoin).

J'ai mis le pâton à lever dans le four que j'avais fait préchauffer à 45° (puis coupé) pour le retrouver gonflé de même pas 1/4. T_T

Bon j'ai quand même monté ma pizza, et c'était pas si mauvais:





By me de A à Z avec que des produits frais:

pâte à la farine complète et origan (m'enfin...)
sauce tomate-aubergine-herbes
garniture: tomate, poivrons rouge et vert, oignon, olives, mozza

1 commentaire:

  1. Ca me donne faiiiim ! Dire que je ne retrouverais pas mon four avant octobre alors qu'il fait un temps à manger des tartes maison T_T

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